当前位置:首页 > 云南快乐十分官网 > 正文

云南快乐十分官网 ;零确诊破功?夜市从头排到尾 抹茶山涌五倍人-53加盟平台

2020年04月20日 14:38:51 云南快乐十分官网

云南快乐十分官网

剑湖山世界主题乐园游客增加一、二成,花莲东大门夜市人潮增加三、四成。云南快乐十分官网

宜兰礁溪乡抹茶山连两日涌入超多游客<strong><a key=广东快乐十分 ,人潮密密麻麻,志工统计,之前假日二百多人,这两天约一、两千人,至少加增五倍。 图/小飞侠提供" />

台南市新化虎头埤风景区前天一一八五人、昨天一七七○人,较之前每天不到六百人明显回温,但好不容易零确诊三天却又发生海军染疫,「这下恐怕又要趴在地上了」。

一百多公尺的丰原庙东夜市从入口处就开始排,走道不宽,排队加上逛街人潮云南快乐十分官网 ,大家都得肩并肩挤过去。从外地到庙东逛街的陈小姐说,国内这几天零确诊,逛街应该没问题,而且大家都戴口罩,逛街也不讲话。

「人也太多了!」宜兰礁溪乡抹茶山连两日涌入超多游客,志工统计,之前假日二百多人,这两天约一、两千人,至少加增五倍。清晨七、八点就挤满车潮,使得五峰旗风景区不到九点即启动车流管制,山上拍照点站满人,登山常客曾先生惊呼:「好久没看到这景象」。

宜兰礁溪乡抹茶山连两日涌入超多游客,人潮密密麻麻,志工统计,之前假日二百多人,这两天约一、两千人,至少加增五倍。 图/小飞侠提供

上周三天零确诊,加上假日天气好,昨各地风景区、夜市出现人潮,宜兰网美热拍景点「抹茶山」涌入惊人游客,至少暴增五倍;台南虎头埤风景区也回温二至三倍,台中丰原庙东夜市逛街人潮多,从入口处就开始排队,人挤人才能挤进夜市。

台中知名景点高美湿地昨下午游客增多,许多游客没戴口罩,一名游客说,海边风大,没戴口罩应该也安全。鹿港老街古早商行业者说,前天开始人潮明显增多,虽未能恢复到正常假日人潮,但也回到八成左右,「大家可能闷坏了」。彰化田尾公路花园游客也大增,自行车出租店业者说约二成游客,云南快乐十分官网 「好不容易零确诊,大家出来透透气」。

零确诊破功?夜市从头排到尾 抹茶山涌五倍人

最近关注

友情链接